此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办“两学一做”学习教育知识竞赛
 
发布机构:政府办      日期:2017年09月26日      访问次数:916

    为引导党员、干部加强政治理论学习,固本培元、凝神铸魂,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开,近日,我县举办了以“喜迎党的十九大·不忘初心跟党走”为主题的 “两学一做”知识竞赛活动。

    通过竞赛,引导广大党员干部认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于党内政治生活的若干准则》等党规党纪;《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、习近平总书记对河北工作的重要讲话精神及省、市、县近期党代会报告精神等党的理论知识,增强干部“四种意识”,坚定“四个自信”,为“打造市域次中心城市,建设经济强县、文化名城、美丽赵州,全面建成小康社会”奠定坚实基础。

    竞赛集竞争性、趣味性于一身,按各单位内部选拔、初赛、决赛三个阶段开展,第一阶段各单位自测,选取三名成绩优秀党员组成代表队;第二阶段全封闭笔试,以团体成绩高低取6支代表队进入决赛;第三阶段决赛按必答题、抢答题和风险题三种题型现场竞答方式进行,并邀请参赛单位领导及有关县领导现场观摩,充分调动党员干部参与积极性。各阶段预留合理时间安排各单位辅导学习,充分达到赛学结合,以赛促学的目的。

    全县各乡镇、党员人数较多的县直单位等56个单位参加竞赛。最终决出团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,颁发证书奖品,并在全县范围内通报,营造出学理论、用理论,以良好的理论修养迎接党的十九大胜利召开的良好氛围。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年09月26日
  名称:
  我县举办“两学一做”学习教育知识竞赛
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768