此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县组织开展“喜迎十九大书画展”
 
发布机构:政府办      日期:2017年09月29日      访问次数:1324

9月28日,由县文广新局主办、县文化馆、书美协会承办的“喜迎十九大赵县群众书画展”在县文化馆三楼展厅开展。

本次展出时间自2017年9月28日开始至10月2日结束,历时5天,期间共展出优秀作品109幅,其中书法作品84幅,绘画作品25幅。

本次书画活动以弘扬正能量、宣传新风尚,创建精神文明城为指导,切实增强各界群众对书画艺术的学习兴趣,为传承国学文化的传承发展做出努力。

活动当天,有数百名群众参加了展出和交流,各界领导对本次活动也给予了高度评价和大力支持,取得较好社会效果。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年09月29日
  名称:
  我县组织开展“喜迎十九大书画展”
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768