此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展“升国旗,唱国歌 祖国在我心中”主题活动
 
发布机构:政府办      日期:2017年10月02日      访问次数:1311

    10月1日,我县开展“升国旗,唱国歌 祖国在我心中”主题活动,热烈庆祝中华人民共和国成立六十八周年。县委、县人大、县政府、县政协四大班子领导、法检两长及其他县级干部出席了此次仪式。县直各部门各单位主要负责同志,县委、县政府机关大院各单位全体干部职工也参加了此次仪式。

 

    短短68年,我们的国家发生了翻天覆地的变化,综合国力日益增强,人民生活逐渐改善,国际地位不断提高。在县委、县政府的坚强领导下,我县工作人员将矢志不渝抓发展,全力以赴保稳定,扑下身子抓落实,扎实做好改革发展稳定各项工作,加快建设经济强县、文化名城、美丽赵州步伐,不断把赵县的各项事业推向前进,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年10月02日
  名称:
  我县开展“升国旗,唱国歌 祖国在我心中”主题活动
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768