此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
央视中秋特别节目《传奇中国节-中秋》在我县进行直播
 
发布机构:政府办      日期:2017年10月06日      访问次数:728

    10月4日下午,中央电视台综合频道和中文国际频道直播了4小时特别节目《传奇中国节-中秋》。其中,我县赵州桥景区作为直播现场之一,进行了时长15分钟左右的直播。此次中央电视台《传奇中国节-中秋》节目包括访谈、新媒体互动、地方直播连线、海外站和海外华人过中秋等版块。通过全球视频连线方式,直观展现国内外各地中秋习俗,寻找团圆、乡愁元素。我县直播内容包括赵州扇鼓、赵州战鼓、南寺庄背灯挎鼓、何庄舞狮等四项非遗文艺表演;曹俊巧剪纸、张全群捏面人、木板画、自来红月饼等民间艺人现场制作;优质雪花梨产品展示等。集中展示了我县悠久的历史文化和人文魅力。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年10月06日
  名称:
  央视中秋特别节目《传奇中国节-中秋》在我县进行直播
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768