此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县长高楠出席兴柏集团与南开大学技术成果转让协议
 
发布机构:政府办      日期:2017年10月05日      访问次数:1998

9月30日,县长高楠、副县长常志欣带领县政府办公室、县科技局负责同志,赴天津市参加河北兴柏药业集团与南开大学,就超高效绿色除草剂研究成果转让签约协议。天津南开大学副校长、中国科学院院士严纯华、中国工程院院士、南开大学化学学院教授李正名等专家学者出席签订仪式。

此次南开大学转让的技术成果,系中国工程院李正名院士经过多年探索,潜心研究创制而成的具有自主知识产权的超高效绿色除草剂,也是我国唯一获得国家授权的自主创新科研成果,不仅填补了国内外技术空白,而且对我国自主创制绿色除草剂具有深远意义。

转让协议的签订,也同时标志着兴柏集团与南开大学的校企合作迈上了更高的层次,为互惠共赢奠定了更加坚实的基础。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年10月05日
  名称:
  县长高楠出席兴柏集团与南开大学技术成果转让协议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768