此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开农业水价改革工作会议
 
发布机构:政府办      日期:2017年10月22日      访问次数:779

    1020日,我县召开农业水价改革工作会议。副县长高云峰出席会议。

    高云峰指出,农业水价综合改革和农业水资源税是项复杂的系统性工程和创新性工作,涉及到我县所有农业用水户,从2017年起至2020年底,要在全县范围内分期分批完成72.1万亩,灌溉耕地面积的水价综合改革。各乡镇、各相关部门要充分认识这项工作的重要性,迅速进入工作状态,要加强组织领导,乡村要成立由乡镇长、村委会主任任组长的领导小组,全面负责对水权、水价等相关工作综合协调、指挥调度和具体实施,要强力推进,严格落实责任,要加强宣传,严把时间进度,稳步推进全县水价综合改革工作顺利开展。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年10月22日
  名称:
  我县召开农业水价改革工作会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768