此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开全县领导干部会议
 
发布机构:政府办      日期:2017年10月30日      访问次数:1193

    10月27日,赵县召开全县领导干部会议,传达学习党的十九大精神,并就在全县迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮进行动员部署。会议强调,认真学习贯彻党的十九精神,是当前全县各级党组织和广大党员干部面临的首要政治任务,全县各级党组织要按照中央的统一部署和省、市委的部署要求,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,有计划、有步骤地抓好实施,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。县委书记张敏周同志主持会议并讲话。

    张敏周要求,要充分认识党的十九大的重大意义。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有划时代和里程碑意义。这次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。全县各级党组织和广大党员干部,要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,加快建设经济强县、文化名城、美丽赵州进程,以实际行动推动党的十九大精神在我县落地生根、开花结果。

    张敏周强调,要迅速在全县兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。全县各级党组织要按照中央的统一部署和省、市委的部署要求,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,有计划、有步骤地抓好实施,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。一要发挥领导带头作用。二要迅速抓好学习教育。三要认真开展宣传宣讲。四要深入研究贯彻举措。

    会上,高楠县长向全县领导干部传达宣读了十九大上的三个决议:中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、十九大关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年10月30日
  名称:
  我县召开全县领导干部会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768