此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举行法律援助宣传月启动仪式
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月03日      访问次数:511

    112日,我县在影剧院广场举办法律援助宣传月启动仪式。县委常委、政法委书记李京坤、市司法局法律援助中心主任郭书军、副主任任连义、赵县司法局局长孟英芬、司法局机关和司法所全体工作人员、全体律师和法律服务工作者共计80余人参加了此次活动。

启动仪式结束后,县司法局工作人员及我县全体律师和法律服务工作者通过设置展板、发放宣传材料、接受群众咨询等方式,宣传法律援助相关知识。

此次活动共发放宣传资料2万余份,接受群众咨询200余人次。

在法律援助宣传月期间,会有10场形式多样的宣传活动在各乡镇陆续开展。此次宣传活动规模大、时间长、内容精准,将动员全县律师和法律服务工作者分批次深入到基层,重点针对农民工、残疾人、老年人、妇女、留守儿童这几大特殊群体和弱势群体进行一站式、全方位的法律援助宣传。全县法律工作人员将深入乡村,切实为基层困难群众办实事、办好事,扎实开展法律援助宣传月活动,把党和国家的惠民政策落到实处。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月03日
  名称:
  我县举行法律援助宣传月启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768