此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开空气质量分析工作会议
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月09日      访问次数:336

       118日,我县召开空气质量分析工作会议。县长高楠、县委常委、常务副县长吴海江、副县长纪朝强、王磊出席会议。

  高楠指出影响我县空气质量的污染因子主要为PM10,机动车尾气、道路扬尘、工地扬尘、燃煤污染,这些仍将是我县今后一个时期重点治理的对象,各相关部门要主动作为,对症施策,提高城市精细化管理水平。要结合自身职责和各污染因子出现的峰值,制定切实可行的工作方案。交警大队要建立健全大型车两管控方案,增加大型车辆清洗站和检查站;住建局要在道路清扫前,及时冲掉道路积土;施工现场堆土等堆放覆盖要使用篷布及细密目网双层覆盖,防止扬尘污染。县大气办要对各部门采取措施落实情况进行不定期督导检查,对未按要求落实的单位和个人进行通报批评,对不履职、不尽责,甚至不作为的,要依法依规追责问效,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月09日
  名称:
  我县召开空气质量分析工作会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768