此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市政府推进职能转变协调小组到我县督查“放管服”改革工作
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月10日      访问次数:465

        119日,市政府推进职能转变协调小组到我县就2017放管服改革落实情况进行督导检查。县委常委、常务副县长吴海江陪同检查。

       市督察组听取了我县关于深化放管服改革工作进展情况进行了汇报。近年来,我县牢牢把握国务院、省、市关于简政放权、放管结合、优化服务的主题主线,认真贯彻深化放管服改革工作系列文件精神,进一步优化提升行政审批效率,不断推进政府职能转变。为进一步抓好各项工作落实,成立了县政府推进职能转变协调小组,并设立了行政审批、投资审批、职业资格、收费清理、商事制度、科教文卫体等6个专题改革组和综合组督查组法制组等3个功能组,印发了一系列政策文件,多措并举加快放管服改革向纵深推进,取得了良好成效。

        市督查组一行还深入到县行政审批局实地检查了该局组建及运行情况,并与工作人员进行了交流。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月10日
  名称:
  市政府推进职能转变协调小组到我县督查“放管服”改革工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768