此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
全市项目展评观摩组到我县进行观摩
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月13日      访问次数:404

  1110日,市人大常委会主任司存喜带队对我县部分新开项目进行观摩。县领导张敏周、黄云锁、张清华、孙世煦、吴海江、李京坤、范亚雄、常志欣等陪同观摩。

  司存喜一行先后深入到我县观摩点河北嘉一医药化工科技公司精细化工产品项目和华北制药股份有限公司赵县发酵基地一期工程项目等新开工项目现场进行实地观摩,并听取了县委书记张敏周就有关我县项目建设情况的介绍。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月13日
  名称:
  全市项目展评观摩组到我县进行观摩
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768