此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县委常委、常务副县长吴海江到南柏舍镇宣讲党的十九大精神
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月22日      访问次数:1126

    11月21日,县委常委、常务副县长吴海江到南柏舍镇宣讲党的十九大精神。南柏舍镇机关全体干部、各村党支部书记、乡镇有关企业负责人、部分县党代表、人大代表、政协委员聆听了宣讲。

    宣讲中,吴海江围绕党的十九大会议召开情况、十九大报告主要内容等进行了深入细致的讲解。吴海江指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,层层抓好学习宣传和贯彻落实,努力把党的十九大精神传达到每个党支部、每名党员干部和群众。要原原本本学、入心入脑学、联系实际学,既要整体把握又要突出重点,既要内化于心又要外化于行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把学习成果转化为推动发展、干好本职工作的强大动力,为县域经济社会更好发展添油助力。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月22日
  名称:
  县委常委、常务副县长吴海江到南柏舍镇宣讲党的十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768