此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市妇联反家庭暴力宣传周启动仪式在我县举行
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月27日      访问次数:777

    1124日,市妇联反家庭暴力宣传周启动仪式在我县北王里镇西正村举行。副县长王辉卿出席启动仪式。

  此次反家庭暴力宣传周主题为反对家庭暴力 培育良好家风 促进社会和谐,旨在进一步提高广大妇女的法律素质和维权能力,促进家庭文明和睦、社会和谐。

  王辉卿在讲话中指出:各级妇联组织要以这次宣传活动为契机开展形式多样的普法宣传,不断提高反家庭暴力的社会知晓率。广大妇女同志要真正理会《反家庭暴力法》的意义和内涵,真正做到知法、守法、用法。县妇联、司法局、综治办、公、检、法等职能部门要进一步强化工作合力,努力构建信息共享、协调联动的工作格局,在全县形成反家庭暴力的强大合力。 

  此次宣传活动通过设置展板、发放宣传资料、零距离交流和集中授课相结合的方式进行。县综治办、公、检、法等部门有关同志和巾帼志愿者一起向过往群众发放了宣传材料,并接受群众现场咨询。广大妇女村民一同观看了《河北省妇女权益保障条例》宣传光盘,聆听了市妇联邀请的律师为大家精心准备的婚姻家庭类普法讲座。

  通过此次宣传活动,提升了广大妇女群众的法制观念和依法维权的能力,维护了她们的合法权益,收到基层群众的广泛赞誉。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月27日
  名称:
  市妇联反家庭暴力宣传周启动仪式在我县举行
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768