此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2017年11月29日      访问次数:103

1127日,全省召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议。县领导高楠、孙世煦、苏瑞、李京坤、张长波及公安、检察院主要负责人、县深化国家监察体制改革试点工作小组成员、小组办公室和各推进组全体成员、县委办、组织部、宣传部等相关部门负责人在我县分会场集中收听收看。

会议指出:深化国家监察体制改革试点工作是贯彻党的十九大精神的重大政治任务、是加强党内监督的必然要求、是健全党和国家监督体系的重大决策部署、是推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,各级各部门要充分认识认识深化国家监察体制改革试点工作的重要意义,切实提高政治站位,强化使命担当,切实担负起国家监察体制改革试点工作的重大政治责任;要准确把握国家监察体制改革试点工作总目标,抓住划转职能这一关键环节,建立高效、顺畅的体制机制、坚持内涵发展和自身建设,扎实推进改革试点工作,确保党中央重大决策部署落实到位;要夯实主体责任,加强组织协调,坚持问题导向,严明纪律要求,加强组织领导,狠抓任务落实,切实凝聚起改革试点工作的强大工作合力,为建设经济强省、美丽河北提供坚强的政治保障。

全省电视电话会议结束后,市、县分别召开会议就更好落实好会议精神提出了具体要求。县长高楠指出:县纪委要切实担负起改革工作实施任务,在确保不漏程序、不缺步骤、合法合规的前提下,把握好时间节点和工作进度;要密切配合,各尽其职,无缝对接,同时要严明纪律,做到心不能散,队伍不能乱,形成合力推动改革的正能量,切实完成改革任务。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年11月29日
  名称:
  我县集中收听收看全省深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768