此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看全省重点工作大督查动员部署会议
 
发布机构:政府办      日期:2017年12月01日      访问次数:840

    11月30日,省委、省政府召开重点工作大督查动员部署会议。县领导高楠、刘涛、孙世煦、韩秋印、苏瑞、吴海江、范亚雄、常志欣、王辉卿、纪朝强、王磊及各乡镇、办事处,县直有关部门负责同志在我县分会场收听收看。

    会议指出此次大督查活动,从即日起到2020年年底结束,要充分认识全省重点工作大督查的重大意义,切实增强贯彻落实十九大精神的思想自觉和行动自觉,增强四个意识,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。在各项工作中,全面准确贯彻落实,要突出大督查工作重点,对党的十九大精神和习近平总书记对河北一系列重要指示精神贯彻落实情况,及省委、省政府的重要决策部署落实情况开展大督查,全面提升大督查工作质量、效能和水平。同时要善于总结好的经验做法并加以推广,要盯准各级领导班子和领导干部这一重点对象开展大督查,重点督查各级领导干部履职尽责情况、担当担责情况、工作能力、为民服务、廉洁自律等方面情况。督导组要坚持从严从实强化责任担当,创新方式方法,严守工作纪律,认真负责地抓好督查落实。

    会议结束后,县长高楠就落实好会议精神,做好迎查工作讲了意见。

    高楠指出,开展大督查是对贯彻落实十九大精神和中央决策部署情况的一次检阅,也是发现问题、改进作风、提升工作的重要机遇。全县上下要牢固树立四个意识,切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,对大督查务必高度重视,极端负责,切实做到思想上丝毫不含糊,行动上半点不迟疑,努力使我县各项工作取得新成效。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年12月01日
  名称:
  我县收听收看全省重点工作大督查动员部署会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768