此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县人大常委会视察电力工作
 
发布机构:政府办      日期:2017年12月01日      访问次数:665

11月30日,县人大常委会主任黄云锁、副主任王国军带领部分县人大常委会委员和县人大代表视察电力工作。副县长常志欣参加视察座谈会。

黄云锁一行先后视察了南柏舍敬老院煤改电工程、生物园区华药10KV专线和双回路专线(华药集团)、城东110KV变电站新建工程站址、110KV线路走廊(天山集团)、北李家疃乡村电网改造升级工程、机井通电工程和县供电公司客户服务中心。

在随后召开的座谈会上,县供电公司汇报了电力工作有关情况,与会人员纷纷发言,并就有关问题与供电公司工作人员进行了交流。

在认真听取了大家的发言后,黄云锁指出,电力是经济社会发展的重要动力和保障,电力部门要自觉做好电力发展和保障工作,主动适应经济发展对电力工作的新需求,加大重大产业项目和重点企业的服务力度,不断加强工业园区的电力配套工程建设,为加快发展提供电力保障。要主动适应城乡建设对电力工作的新需求,更大力度地加强农村电网建设,更大力度地支持城建重点工程建设、旧城改造项目、安置房和保障性住房建设、城市交通道路建设等,全力支持城镇化和农业现代化建设。要主动适应安全生产对电力工作的新需求,加强电网安全生产管理,全面保障电力运行安全有序。要主动适应人民群众对电力工作的新需求,以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,改进工作,提高供电质量,为群众提供更优质的电力服务。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年12月01日
  名称:
  县人大常委会视察电力工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768