此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举行“美丽赵州·乐在骑中”自行车骑行活动
 
发布机构:政府办      日期:2017年12月13日      访问次数:1941

  12月13日,由县总工会、团县委、县妇联共同组织的“美丽赵州·乐在骑中”自行车骑行活动在赵州桥景区举行。县委常委、组织部长、县总工会主席孙世煦参加骑行活动。

    孙世煦指出:以赵州桥为原型的丝路金桥获得世博会金奖,充分说明了赵州桥的传播力和深厚的文化底蕴,希望所有骑手和代表队自觉地用党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“创新敬业、精益求精”的赵州桥精神,走出办公室、走出学校,到大自然中来,到绿水青山中来,以实际行动助推美丽赵州的绿色发展之路。

    此次活动的主题是贯彻落实十九大报告精神,持续推进生态文明建设,创新形成绿色低碳的生产和生活方式。骑行活动从赵州桥景区出发,途径石桥大街、安济大道、常家庄、赵家庄、工业四街、南正村、西外环、赵元路、安济大道、李春大道到澄波公园,全长12公里。全县各系统、各行业、各学校的骑行爱好者共计200余人分五个代表队参加了活动。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年12月13日
  名称:
  我县举行“美丽赵州·乐在骑中”自行车骑行活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768