此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
省三项制度改革试点验收工作组到我县验收行政执法三项制度改革试点工作
 
发布机构:政府办      日期:2017年12月12日      访问次数:2101

    12月12日,省三项制度改革试点验收工作组到我县就推行行政执法三项制度改革试点工作情况进行验收。县委常委、常务副县长吴海江陪同验收。
    吴海江介绍了我县推行行政执法三项制度改革试点工作情况。我县高度重视推行行政执法三项制度试点工作,成立了推行行政执法三项制度试点工作领导小组,召开培训会,全县各行政执法部门学习了《河北省推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点实施方案》及其解读,并制定了本部门推行行政执法三项制度试点实施方案,明确了工作要求、任务和时间节点。我县还积极开展行政执法三项制度监督检查工作,严格审核程序,规范各项制度,目前,各行政执法部门对审核通过的三项制度材料均已编辑印制行政执法手册并报县法制办备案。通过行政执法三项制度试点工作,我县实行行政执法公示,县政府与我县各行政执法部门根据行政执法公示办法要求均进行了事前公示和事后公示,并实行行政执法全过程记录,规范执法程序,在做出重大执法决定前必经法制审核,守住法律底线。
    省验收工作组查阅了我县推行行政执法三项制度改革试点工作相关材料,对我县推行该项工作情况给予肯定,并提出了意见和建议。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年12月12日
  名称:
  省三项制度改革试点验收工作组到我县验收行政执法三项制度改革试点工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768