此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举行2017年度“最美赵州人”颁奖典礼
 
发布机构:政府办      日期:2017年12月28日      访问次数:1698

12月27日,我县举行2017年度“最美赵州人”颁奖典礼。市委宣传部副部长王中月、县领导韩秋印、王国军、高云峰、郑亚若出席颁奖典礼。

县委常委、宣传部长韩秋印在致辞中指出:“最美赵州人”评选活动开展以来,全县各级高度重视、广泛发动、认真推荐,广大干部职工和基层群众积极参与,新闻媒体和微信平台广泛宣传,保证了活动的顺利进行。本次评选坚持面向基层、面向一线的原则,重点关注那些在平凡岗位上做出积极贡献、具有良好的群众基础和社会形象、能够真正起到示范带动作用的各方面典型人物。

韩秋印希望各位“最美赵州人”再接再厉,再鼓干劲,在今后的工作中和生活中大力弘扬“最美”精神,争取更大的成绩。全县各级各单位要进一步通过宣讲报告、电视宣传、微信传播等多种形式,持续宣传展示“最美赵州人”风采,在全县营造“学习最美,争当最美”的浓厚氛围。广大干部群众要见贤思齐,崇德向善,从“最美赵州人”身上汲取积极进取、无私奉献的正能量,积极践行社会主义核心价值观,推进公民道德建设和社会主义精神文明建设,为建设经济强县、文化名城、美丽赵州做出新的更大的贡献。

与会领导分别为最美医务工作者、最美农机人员、最美家庭、最美城市建设者、最美窗口之星、最美新乡贤、最美创业者、最美文化能人、最美志愿者和最美教师,共计94人颁了奖。

据了解,“最美赵州人”评选活动开展以来,在近半年的时间里,经过宣传发动,单位推荐、网络投票、现场评选、审核把关等各个环节,在全县引发了广泛的社会关注,网络投票阶段网民总投票量达34万多票,10场现场评选活动仅直接参与人员就打2000多人。通过这一活动,在全县汇聚起了强大的社会正能量,营造了发现美、展示美、传播美、建设美的浓厚氛围,进一步激发了广大干部群众热爱赵县、建设赵县、奉献赵县的内生动力。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年12月28日
  名称:
  我县举行2017年度“最美赵州人”颁奖典礼
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768