此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县长高楠督导检查安全生产、食品安全、消防安全等工作
 
发布机构:政府办      日期:2017年12月28日      访问次数:2376

12月26日,县长高楠、副县长纪朝强带领政府办、安监局、市场监管局、商务局、质监局、消防大队等部门主要负责同志,对我县元旦前安全生产、食品安全、消防安全等工作进行了督导检查。高楠县长一行先后深入到赵县中医院、赵州商贸城、纽康恩食品公司、利民山梨醇和中嘉化肥等单位进行了实地检查,详细询问了安全工作开展情况,现场查看了安全设施是否齐全、安全制度是否完善、安全防护是否到位、安全通道是否通畅等情况,并就做好下一步安全工作提出三点要求:一是切实提高政治站位。各级各部门要充分认识安全工作的极端重要性,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”制度,牢固树立“大安全”理念,切实把安全工作作为一项重大的政治任务,作为检验学习贯彻党的十九大精神实际成效的重要内容,作为践行“四个意识”的具体举措,以高度的政治责任感和使命感将安全工作往深里做,往细里做,彻底消除各类安全隐患,确保全县安全稳定。二是狠抓隐患排查治理。各级各部门要充分利用网格化管理作用,紧盯源头、抓住关键、突出重点,开展安全生产、食品安全、消防安全等领域及人员密集场所的大排查、大整治,一旦发现安全隐患,要彻底整改到位,坚决杜绝各类安全事故的发生。三是强化应急值守。各级各部门要严格落实好24小时值班、领导带班和重大事项报告等制度,确保上情下达、下情上报、渠道畅通。进一步完善各项应急预案,配强应急救援队伍,遇有突发事件或重要紧急情况及时采取有效措施妥善应对和科学处置,并及时向县委、县政府报告有关情况。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2017年12月28日
  名称:
  县长高楠督导检查安全生产、食品安全、消防安全等工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768