此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市考核组到我县考核2017年度依法行政暨行政执法三项制度工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月03日      访问次数:745

12日,以市审计局副调研员刘福德为组长的考核组,到我县就2017年度依法行政工作暨推行行政执法三项制度改革试点工作进行考核。县委常委常务副县长吴海江出席会议。

吴海江就我县2017年度依法行政工作暨推行行政执法三项制度改革试点工作进行了汇报。2017年我县深入贯彻落实中共中央和省市相关会议精神,积极推行法制政府建设,着力提升依法行政能力,深化行政执法体制改革,深入推进清单管理制度,商事制度改革和社会综合治理,依法全面履行政府职能。我县还严格落实学法制度,加强规范性文件管理,推进依法科学民主决策,届时提升决策能力,完善依法行政制度体系。同时,严格规范行政执法行为,加强行政执法监督,依法行政工作取得了明显成效。我县高度重视推行行政执法三项制度试点工作,召开了试点工作培训会,明确了行政执法三项制度试点工作的具体任务、落实措施和时限要求。各行政执法部门制定了本部门推行行政执法三项制度试点实施方案并严格审核程序、规范各项制度、强化督查验收,确保行政执法三项制度试点工作取得时效。

考核组按照《评分细则》对我县2017年度依法行政工作进行了考核,同时抽查了县住建局和行政审批局的相关资料。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月03日
  名称:
  市考核组到我县考核2017年度依法行政暨行政执法三项制度工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768