此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展“110宣传日”宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月11日      访问次数:1724

    110日是全国第32110宣传日,我县开展了以“110守护新时代的美好生活”为主题的宣传活动。活动中,公安人员通过现场讲解、悬挂横幅等方式向群众进行宣传,向过往群众发放宣传资料700余份,接受有关法律咨询、讲解110使用方法的常识,让人民群众了解110接出警范围和公安机关的职责范围。同时征求群众对110接出警的意见和建议,并耐心解答群众疑问,细心向群众讲解防火、防盗、防电信诈骗等安全防范常识技巧。公安人员还向过往群众展示了装备、车辆、人员等,多样的宣传方式吸引不少群众前来参与,增进了人民群众对公安工作的理解和支持。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月11日
  名称:
  我县开展“110宣传日”宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768