此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市消安委考核组到我县考核年度消防安全工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月19日      访问次数:2424

1月18日,市消安委考核组到我县考核年度消防安全工作。副县长纪朝强陪同考核。

市考核组听取了我县消防安全责任状完成情况工作汇报,查阅了县政府消防安全工作资料,还随机抽查、检查了行业部门消防安全资料。

今年以来,我县消防工作在坚持预防为主,防消结合,以预防重特大火灾事故为目标,以强化消防安全责任状落实为重点,以提高全社会抗御火灾能力为中心,深入开展消防安全专项治理和火灾隐患排查整治工作,2017年,共接警出动221次,其中火灾194起,抢险救援及社会救助27起,出动车辆461辆次,出动警力2911人次,抢救、疏散被困84人,抢救和避免财产损失价值一千余万元,为全县经济社会发展营造看良好的消防安全环境。

    市考核组对我县2017年度消防安全的各项工作给予了充分肯定,并就下一步的消防安全工作提出了具体的意见和建议。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月19日
  名称:
  市消安委考核组到我县考核年度消防安全工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768