此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县委书记张敏周主持召开县委十一届三次全会
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月23日      访问次数:2855

1月22日,县委书记张敏周主持召开县委十一届三次全会,深入学习贯彻党的十九大精神中央经济工作会议精神,全面贯彻落实省委九届六次全会、市委十届四次全会精神,总结工作,分析形势,对今年及今后一个时期的工作进行研究部署,动员全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统筹,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,持续奋斗,不断开创建经济强县、文化名城、美丽赵州的新局面。

张敏周在讲话中指出2017年以来,我们扎实工作积极作为,全县经济保持了平稳向好发展良好态势,社会发展呈现出和谐稳定的良好局面,干部队伍形成了凝心聚力、奋发进取的良好氛围。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会实施十三五规划承上启下的关键一年,是加快建成经济强县、文化名城美丽赵州的攻坚之年做好今年各项工作意义重大。

张敏周要求要认真贯彻新发展理念,加快构建现代经济体系。向产业要实力,努力构建“三加三”产业发展格局;向创新要动力,努力构建以企业为主体,人才为支撑的创新体系;向改革要活力,努力构建放管结合开放包容的发展环境。加快向经济强县迈进,实现更高质量、更高效率、更可持续的发展各级各部门要以更加奋发有为的精神状态,全力以赴抓好今年各项重点工作的推进和落实。要围绕创优民生环境,在项目建设、经济开发区建设上发力;要围绕县城建设攻坚,在全面提升规划、建设和管理水平上发力;要围绕乡村振兴,在推进供给侧改革促进农民增收上发力;要围绕文化旅游、商贸物流,在发展提升服务业上发力;要围绕绿色发展,在保护环境、治理污染、改善生态上发力;要围绕民生改善,在发展社会事业增进人民福祉上发力。

张敏周要求各部门要全面落实新时党的建设总要求,着力加强政治建设、班子队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会上,县委副书记、县长高楠对全县经济工作进行了全面总结和安排部署。县委副书记刘涛传达了中央经济工作会议和省委九届六次全会、市委十届四次全会精神。会议审议了县委常委会工作报告,表决通过了中国共产党赵县第十一届委员会第三次全体委员会决议草案。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月23日
  名称:
  县委书记张敏周主持召开县委十一届三次全会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768