此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县召开2018年春节文化活动动员会
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月26日      访问次数:2507

2018年春节将至,为营造浓厚的节日文化氛围,让全县人民度过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节,1月25日,在赵州宾馆四楼,赵县召开2018年春节文化活动动员会,对全县春节期间文化活动作出动员安排,县委常委、宣传部长韩秋印出席会议并讲话。
    我县2018年春节文化活动,紧紧围绕宣传贯彻党的十九大精神这条主线,以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,坚持社会主义先进文化的前进方向,本着“小型分散、广泛参与、丰富多彩、喜庆祥和、安全有序”的原则,组织开展一系列节庆文化活动,讴歌时代新征程,展现时代新气象,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,引导广大干部群众把思想和力量凝聚到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为建设经济强县、文化名城、美丽赵州提供强大的精神动力和文化支持。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月26日
  名称:
  赵县召开2018年春节文化活动动员会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768