此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看省、市严防“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月30日      访问次数:742

127日,省、市分别召开严防“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会议。副县长常志欣、各乡镇乡镇长、办事处主任及有关单位主管副职在我县分会场集中收听收看。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,清理取缔“地条钢”是党中央、国务院作出的决策部署,事关党纪国法和中央政令畅通。各地各有关部门务必提高政治站位,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严防“地条钢”回潮反弹。要按照纵向到底、横向到边、全面覆盖的要求,以村为单位开展排查整治“回头看”,突出重点区域、企业和人员,逐一登记造册、建立台账,逐级签订承诺书,对顶风新上“地条钢”发现一起、严肃惩处一起,始终保持零容忍的高压态势。

会议要求,要加大督导检查力度,各级都要常设重奖举报制度,强化日常执法监管和部门协调联动,加强对用电量异常企业等的检测,彻底铲除“地条钢”死灰复燃土壤。要严格落实各级政府主体责任,凡经举报核实或督查发现问题的,按照“一案双查”要求依法依规从严追究责任,确保党中央、国务院和省委、省政府部署要求落地落细落实。

省、市电视电话会议结束后,副县长常志欣就贯彻落实会议精神提出要求,他指出:要切实提高认识,增强政治敏感性,各乡镇办事处要按照部门职责分工,明晰责任主体,落实责任要求,采取有效措施和办法,对企业进行全方位全覆盖排查整治,狠抓责任落实,坚决杜绝“地条钢”死灰复燃问题 在我县出现。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月30日
  名称:
  我县集中收听收看省、市严防“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768