此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开乡镇(办事处)党委书记抓基层党建工作述职评议会
 
发布机构:政府办      日期:2018年01月31日      访问次数:1528

130日,在县委四楼会议室,我县召开乡镇(办事处)党委书记抓基层党建工作述职评议会,全县16个乡镇(办事处)党委书记分别进行述职发言,会议由县委常委、组织部长孙世煦主持,县委书记张敏周作总结讲话。

县四大班子领导出席本次会议,参加会议的还有:县委组织部常务副部长、分管基层党建工作副部长;各乡镇(办事处)党委书记、组织委员;16名熟悉基层党建工作的乡镇以上党代会代表、人大代表,所辖区域内县政协委员,基层党员干部和群众代表,参会人员共计70余人。

此次会议,各乡镇(办事处)党委书记围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党、全面从严治党,落实中央和省市委、县委部署的基层党建重点任务进行述职承诺,每人发言时间不超过5分钟,参会人员进行现场评议。

张敏周书记作总结讲话,他指出,要提高政治站位,切实增强抓基层党建工作的责任感,进一步强化党要管党、从严治党的责任意识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委关于加强基层党建的部署要求上来,切实履行好基层党建“第一责任人”的责任,做到抓基层党建的思想更加坚定、行动更加自觉、措施更加有力,推动基层党建工作再上新台阶,为我县加快发展提供坚强组织保证和有力支撑。

张敏周书记强调,要强化责任担当,推进基层党建全面过硬。面对新时代对基层党建工作提出的新要求新任务,各乡镇(办事处)党委一定要把基层党建工作牢牢抓在手上、放在心上,强化责任担当意识。通过抓好基层党员思想教育、抓好党建促脱贫工作、抓好农村“三支队伍”建设等工作,推动基层工作再上新台阶。

张敏周书记强调,要坚定维护核心,推进全面从严治党向基层延伸。党的十九大提出,全面从严治党永远在路上。要坚决贯彻党的十九大精神,清醒认清新形势新判断,牢牢把握新目标新要求,努力做到忠诚履职,敢于担当,展现新气象新作为,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

张敏周书记要求,抓好贯彻落实,把基层党建工作做细做实做出成效。党的组织建设是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。各乡镇(办事处)党委一定要按照省委、市委和县委的工作部署,认真做好农村“两委”换届、村干部培训工作、村级组织活动场所提升、非公党建、发展壮大村级集体经济等工作,扎实推进农村基层党组织建设工作,为全县发展大局夯实组织基础。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年01月31日
  名称:
  我县召开乡镇(办事处)党委书记抓基层党建工作述职评议会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768