此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办防范和打击非法集资集中宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年02月01日      访问次数:2636

1月31日,在县影剧院广场举办防范和打击非法集资集中宣传活动,以提高群众风险防范意识,警惕非法集资陷阱,谨防上当受骗,保障群众的财产安全。
    县委常委、政府常务副县长吴海江出席宣传活动。
    活动由县金融办主办,人行、银监办、工行、农行、中行、建行、信用联社、邮储银行、河北银行、张家口银行、市场监管局、公安局、农林牧业局等相关单位参加。
    活动共计发放金融服务政策、金融产品推介等宣传资料3000余份,接受金融服务、防范非法集资咨询200余人次。为进一步做好防范和打击非法集资工作以及金融服务小微企业发展营造了良好的舆论氛围。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年02月01日
  名称:
  我县举办防范和打击非法集资集中宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768