此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
政协赵县第十二届委员会第二次会议胜利闭幕
 
发布机构:政府办      日期:2018年02月02日      访问次数:2055

经过与会委员的共同努力,政协赵县第十二届委员会第二次会议圆满完成了各项议程。于22日上午在赵州宾馆东会堂胜利闭幕。本次会议应出席政协委员204人,实到委员196人,符合规定人数。

县领导张敏周、高楠、刘涛、黄云锁、张清华、李春科、郑亚若、赵西华在主席台前排就坐。会议通过了政协赵县第十二届委员会第二次会议政治决议。政协赵县第十二届委员会第二次会议关于十二届委员会常务委员会工作报告的决议。政协赵县第十二届委员会第二次会议关于常务委员会十二届一次会议以来提案工作情况报告的决议;政协赵县第十二届委员会提案委员会关于第二次会议提案审查情况的报告。

县政协主席张清华在闭幕会上发表讲话。张清华指出:要把这次会议精神宣传好、贯彻好、落实好,各位委员要充分发挥联系广泛的优势,采取多种形势,把全县人民的力量凝聚到实现县委全会提出的各项任务目标上来,把行动落实到县委全会的各项决策部署上起,汇聚起改革发展的强大正能量,要切实担当政治使命,坚定正确的政治方向,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保政治定力,自觉服从大局。要争做发展的带头人,坚定不移、落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,把推动发展作为政协履行职能的第一要务,全力助推一条主线,两个引擎,三个环境,六项重点决策部署的落实。在转型升级创新发展上建委员风采,立足岗位,建功立业,奉献社会。要争当团结稳定的维护人,当好党群关系的连心桥、干群关系的润滑剂、维护社会稳定的减震器。要做好政协形象的代言人,积极为群众办事,为社会公益办好事,自觉维护人民政协组织和委员自身的良好形象。

    县政协副主席李春科主持闭幕会并宣布大会闭幕。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年02月02日
  名称:
  政协赵县第十二届委员会第二次会议胜利闭幕
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768