此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
 
发布机构:政府办      日期:2018年02月02日      访问次数:2332

经过全体代表的共同努力,赵县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了大会预定的各项议程。于22日下午在赵州宾馆东会堂胜利闭幕。会议应出席代表224名,实出席代表218名,符合法定人数。

张敏周、高楠、黄云锁、刘涛、张清华、孙世煦、韩秋印、康建林、苏瑞、吴海江、李京坤、范亚雄、张长波、王国军、郭金瑞、王永强在主席台前排就坐。县政府、县政协领导、其他在职县级领导以及大会主席团其他成员在主席台就坐。

大会首先公布了第三次全体会议的选举结果。苏瑞同志当选为赵县监察委员会主任。

大会举行了宪法宣誓仪式。

大会第四次全体会议执行主席张敏周主持宪法宣誓仪式并监誓。

县监察委员会主任、县人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员进行了宣誓。

会议听取了大会议案审查委员会主任委员张长波所做的关于赵县第十六届人民代表大会第二次会议议案审查情况和处理意见的报告;听取了县委、常务副县长吴海江代表县政府所做的关于赵县第十六届人大二次会议代表议案建议办理意见的报告;会议表决通过了赵县十六届人民代表大会第二次会议关于赵县人民政府工作报告的决议;关于赵县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划报告的决议;关于赵县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议;关于赵县人大常委会工作报告的决议;关于赵县人民法院工作报告的决议;关于赵县人民检察院工作报告的决议。

大会执行主席、县委书记张敏周主持闭幕会,并发表重要讲话。

张敏周指出:刚刚过去的2017年在县委的坚强领导下,全县各级各部门团结奋斗、广大干部群众顽强拼搏,全县社会经济发展在极其困难的形势下保持了良好发展态势。综合实力和工业经济得到提升。城乡建设、旅游商贸、现代农业发展取得新突破。环境治理和民生事业实现新进步。社会保持和谐稳定,开创了科学发展的新局面。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年、是改革开放40周年、是决胜全面建成小康社会,实施十三五规划承上启下的关键一年。我们要有更强的使命感和紧迫感,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,只争朝夕、锐意进取、埋头苦干、扎扎实实做好各项工作,推动我县实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

县委书记张敏周宣布大会闭幕。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年02月02日
  名称:
  赵县十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768