此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县开展春节期间扫黄打非集中执法行动
 
发布机构:政府办      日期:2018年02月07日      访问次数:2929

    为保障我县春节期间文化环境清朗有序,按照县扫黄打非领导小组安排部署和县领导要求,2月6日,县委宣传部、县扫黄办组织县文广新局、县公安局、县市场监管局、县住建局、县消防大队等扫黄打非领导小组成员单位,开展春节期间扫黄打非集中执法行动,共检查歌厅、网吧、书店等文化消费和娱乐场所等20多家。
    这次集中行动,重点查处各种非法出版物、网吧接纳未成年人、消防安全不达标、无证照经营等违法行为,对发现问题的经营单位进行处罚并限期整改。
    据了解,春节期间,扫黄打非领导小组各成员单位将加大执法力度,增加执法检查频次,确保我县文化市场安全稳定。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年02月07日
  名称:
  赵县开展春节期间扫黄打非集中执法行动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768