此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展健康惠民宣传服务活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年02月11日      访问次数:629

2月9日,我县在影剧院广场开展了以提高健康素养知识,培养健康生活行为,构建和谐幸福社会为主题的大型宣传服务活动。以实际行动贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略精神,倡导广大群众养成健康文明生活方式,倡导合理膳食,让大家过一个健康、愉快的春节。
    活动利用春节期间人员比较集中的契机,在宣传国家基本公卫知识的基础上,以宣传健康素养66条、三减三健等健康知识为主。
同时,在活动现场,县卫计局还邀请县级三家公立医院为群众开展包括内科、外科、儿科、妇科在内的免费义诊,接受群众健康咨询。
    这次活动共向群众发放健康素养66条、三减三健、避孕药具知识、孕前优生、科学育儿等九类宣传折页共1800余份,接受群众咨询800余人次。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年02月11日
  名称:
  我县开展健康惠民宣传服务活动
   
   
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768