此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县四大班子领导分组开展春节前走访慰问活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年02月12日      访问次数:3892

新春佳节即将来临,2月9日,县四大班子领导携带慰问品、慰问金,分组对全县部分离退休老领导、困难老党员、困难教师、困难劳模、困难群众、贫困残疾人,以及光荣院、敬老院的老人进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们长期以来对全县经济社会发展的关心、支持和贡献。

县委书记张敏周、县长高楠、县人大常委会主任黄云锁、县政协主席张清华等县四大班子主要领导带着党和政府的深切关怀以及新春佳节的美好祝福,深入部分离退休老干部家中和县光荣院走访慰问,县委常委、县委办公室主任范亚雄一同慰问。

张敏周、高楠一行先后看望慰问了县级离退休老干部李丰贵、周瑞刚、孟国忠、陈炜兴、郑焕果、王振华、何英敏。他们代表县四大班子向老干部致以亲切的问候和新年的祝福。张敏周、高楠等县四大班子主要领导与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献,以及退休后仍热切地关心和支持县域经济发展表示感谢,祝愿全县离退休老干部身体健康、新春愉快、阖家幸福。张敏周还叮嘱老干部们一定要保重身体,希望他们充分发挥阅历深厚、领导经验丰富的优势,继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持我县发展。同时,张敏周要求相关部门一定要多关心、关注老干部的生活,多倾听老干部对县域经济社会发展和各项工作的意见建议,带着责任和感情做好老干部工作,真正为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。

在县光荣院,张敏周、高楠一行亲切地询问老人身体状况和生活情况,并给老人拜个早年,祝愿老人新春快乐、身体健康。并叮嘱在场的工作人员,要大力弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,不断提高光荣院的供养质量和管理水平,要带着深厚感情和强烈责任感,把老人当亲人,照顾好他们的生活起居,确保他们晚年幸福、老有所乐。

县委副书记刘涛、副县长纪朝强看望慰问了县级离退休老干部王书池、赵祥军,深入新寨店区域敬老院看望慰问敬老院老人,还分别到新寨店镇新寨店村、迎恩铺村看望慰问失独家庭杨聚生,困难教师董付海、困难党员崔吉平。

县委常委、组织部长孙世煦、副县长常志欣、县政协副主席赵西华看望慰问了县级离退休老干部吕振业、薛新芝、张慎俭、孙联存,并到南柏舍敬老院慰问敬老院老人,到王家郭看望慰问低保户杨文杰、建国时期老复员军人王秀云。

县委常委、宣传部长韩秋印、县政协副主席李春科走访慰问了县级离退休老干部李米贵、张平果、马英周、赵香梅,困难职工靳润彩、下岗职工冯立红,并深入常家庄中心敬老院看望慰问了敬老院老人。

县委常委、统战部长、农工委书记康建林、副县长王磊看望慰问了县级离退休老干部王书田、王化群、石付合、屈发奎,困难党员卜彦娥、困难劳模赵香平、困难教师逯素绢。

县委常委、纪委书记苏瑞、县人大常委会副主任王国军看望慰问了老党员常保申、优抚对象姜风雨,县级离退休老干部赵风江、朱华忠、王联合、刘根法、申云霞、赵保利。

县委常委、常务副县长吴海江、副县长王辉卿看望慰问了县级离退休老干部郑文聚、郑现居 、黄春法,还分别深入王西章乡董西章村、赵州镇东门村、王西章乡王西章村看望慰问困难党员黄菊茂、失独家庭邱群生、困难教师曹玉杰。

县委常委、政法委书记李京坤、副县长高云峰看望慰问了县级退休老干部霍东元、陈胜花、连五月、李东升、石俊华,随后又看望慰问了下岗职工崔燕春,特困户杨喜法。

副县长高云峰携带慰问金以及面粉、食用油等慰问品看望慰问了贫困残疾人时双发、刘增国、时双锁。据了解,县残联将会对全县320户建档立卡残疾人家庭统一进行走访慰问。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年02月12日
  名称:
  县四大班子领导分组开展春节前走访慰问活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768