此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看十三届全国人大一次会议开幕式
 
发布机构:政府办      日期:2018年03月06日      访问次数:2929

3月5日,县委书记张敏周,县长高楠,县委副书记刘涛,县人大常委会主任黄云锁,县政协主席张清华等全体县级领导在县政府视频会议室集中收听收看了十三届全国人大一次会议开幕式直播。认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

收看过程中,张敏周等全体县级领导边听边记,认真学习政府工作报告。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告高屋建瓴、立意深远、振奋人心、催人奋进,全面总结了过去五年取得的辉煌成就和经验,部署2018年政府工作思路清晰,措施有力,突出解决关系经济社会发展全局的重大问题,以及人民群众关心的热点难点问题,体现了人民政府对人民高度负责的精神,是一份增强信心、鼓舞士气的报告,是一个促进发展、关注民生的报告,表达了人民群众共同的期望。大家纷纷表示,要以会议精神为指导,紧密结合我县实际,团结奋进,务实创新,为建设经济强县、文化名城、美丽赵州作出新的更大贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年03月06日
  名称:
  我县收听收看十三届全国人大一次会议开幕式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768