此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
“幸福家园  与法同行”石家庄市“三八”维权周在我县举办启动仪式
 
发布机构:政府办      日期:2018年03月07日      访问次数:3117

在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,石家庄市妇联以“幸福家园 与法同行”为主题,在全市开展“三八”维权周系列活动,并在赵县影剧院广场拉开维权周序幕,将法治宣传和维权服务送到广大妇女身边,提高妇女学法、守法、用法能力和水平,进一步促进家庭文明幸福,社会和谐稳定。

参加宣传的单位有综治办、公安、、法院、司法、等15个相关部门。活动现场市妇联领导和各单位一起发放了《妇女权益保障法》、《婚姻法》及最新司法解释、《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》等普法宣传折页、案例分析以及妇女发展、妇女就业等与妇女群众生产生活息息相关的法律法规等;法院、司法等部门的法官、律师接受了群众咨询,现场为广大群众解决实际困难。

活动现场共展出各类普法展板30余块、发放宣传资料4万余份,咨询100余人次,收到良好的宣传效果。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年03月07日
  名称:
  “幸福家园  与法同行”石家庄市“三八”维权周在我县举办启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768