此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开2018年春季植树绿化工作会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年03月08日      访问次数:3061

    3月7日,我县召开2018年春季造林绿化工作大会,安排部署造林绿化工作。会议解读了《赵县2018年春季植树绿化工作实施方案》,明确了今年春季全县绿化工作任务目标、责任分工、技术要求、时间安排及保障措施。
    县委副书记刘涛、副县长高云峰、纪朝强出席会议。县农工委、县农林牧业局、县交通局、县住建局等单位主要负责同志和分管负责同志,各乡镇长及主管副职和造林绿化重点村党支部书记以及绿委会成员单位主管副职共计百余人参加了会议。
    2018年我县春季绿化重点是:开展“城区绿化、廊道绿化、农田林网建设及全民义务植树”等植树绿化工作,规划绿化总面积3200亩,植树69万株。会议强调,要认真贯彻落实国家和省、市关于着力改善生态环境的决策部署,按照“生态优先、因地制宜、提档升级、梯次推进、宜绿尽绿”的原则,“增绿量、提档次、出精品、提升县城品位、建设绿美家园”,迅速掀起造林绿化热潮,改善全县生态环境,提升赵县形象。
    县委副书记刘涛就做好今年造林绿化工作提出三点意见:一是统一思想,深化认识,切实提高造林绿化工作的行动自觉性。二是明确任务,真抓实干,全方位高标准完成造林绿化任务。三是加强领导、明确责任,确保春季造林绿化任务落到实效。
    刘书记强调,造林绿化在时间上要迅速安排,标准上要严格把握,方法上要注重科学,林业部门要加强技术指导和培训,确保做到保种保活。
    最后,副县长纪朝强要求,会后各相关单位要进一步统一思想,提高认识,立即行动起来,采取有力措施,确保今年造林绿化工作如期保质完成。 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年03月08日
  名称:
  我县召开2018年春季植树绿化工作会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768