此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市督导组到我县督导个体工商户注册事权整体划转工作落实情况
 
发布机构:政府办      日期:2018年03月09日      访问次数:2253

3月8日,市督导组到我县督导个体工商户注册事权整体划转工作落实情况。县委常委、常务副县长吴海江陪同督导。

吴海江介绍了我县个体工商户注册事权整体划转工作情况。县委、县政府高度重视个体工商户注册事权整体划转落实工作,派专人和县行政审批局一起到有关乡镇督促工作进度,为完成个体工商户注册事权划转工作奠定了良好基础。各有关部门、乡镇进一步明确责任、各负其责,狠抓工作落实,做到了无缝衔接,业务不停。自全市推进会后到3月4日全县共办理个体工商户注册92件,3月5日当天办理21件,进一步降低了群众办事成本,提高了工作效率。下一步,我县将把提升个体工商户注册登记水平,作为实施“双创双服”活动、推进商事制度改革的重要举措,大力推广网上注册,真正实现“一趟不用跑、一分不用花、一面不用见、一次就办结”,增强人民群众和市场主体的获得感和满意度,确保划转后更好地开展注册登记工作,以实际行动向人民群众交一份满意的答卷。

市督导组一行还深入县行政审批局服务大厅和新寨店镇便民服务大厅进行了实地查看。

市督导组对我县个体工商户注册事权整体划转工作落实情况给予肯定,并对今后工作提出了意见、建议。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年03月09日
  名称:
  市督导组到我县督导个体工商户注册事权整体划转工作落实情况
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768