此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办“走进春天 相约梨花节”文学创作采风活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年04月09日      访问次数:2146

 

 

    为全面学习宣传贯彻党的十九大精神和习总书记文艺座谈会讲话精神,让文艺创作深入生活、扎根基层,4月7日,赵县文联特举办文学创作爱好者“走进春天 相约梨花节”采风活动,来自市文联、市作协的10余名专家学者在河北省文联副主席、市文联主席、市作协主席周喜俊的带领下和我县文学爱好者代表走进赵县花亭生态园,近距离感受梨区的花花草草、民俗魅力和近年来发生的巨大变化,寻找创作灵感。
    参与此次活动的文学爱好者们纷纷表示,这次活动让大家开阔了视野、收集了创作素材、激发了创作灵感、突破了创作局限,力争以这次活动为契机创作出更多的好作品。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年04月09日
  名称:
  我县举办“走进春天 相约梨花节”文学创作采风活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768