此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开卫生计生系统法治暨廉政教育大会
 
发布机构:政府办      日期:2018年04月04日      访问次数:3040

2018年4月3日,我县在赵州宾馆东会堂召开卫生计生系统法治暨廉政警示教育大会。该县乡村卫生计生系统共300余人参加会议。

赵县卫生计生局局长郜双来主持会议。县纪委副书记、县监察委副主任王鹏,河北长征律师事务所主任、石家庄市律师协会理事、县政府、县卫计局法律顾问郝联起现场授课。 

王鹏书记结合当前反腐倡廉形势,用现实中的一个个案例为与会人员上了一堂廉政教育课。郝联起主任通过真实的案例,详细讲解了法律法规对医疗事故、医疗纠纷的认定,通过法律的角度,告诫广大医务人员如何规范执业,争当一名合格的白衣天使。

通过聆听专家的授课,大家对反腐倡廉、依法执业有了新的认识,对白衣天使的职责和使命有了更深的理解,决心用自己的实际行动,投身卫生计生事业,为百姓的生命健康保驾护航。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年04月04日
  名称:
  我县召开卫生计生系统法治暨廉政教育大会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768