此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神
 
发布机构:政府办      日期:2018年04月12日      访问次数:803

4月10日,我县举办乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神培训班。县委常委、组织部长孙世煦出席开班仪式。

孙世煦指出:党的十九大报告进一步为我们党和国家事业指明了前进方向,中央纪委工作报告使我们加深了对全面从严治党战略部署的理解,各级党员领导干部要全面认识党的十九大和全国两会精神的重要意义,坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神和全国两会精神作为当前和今后一个时期全县最重要、第一位的政治任务,要始终牢记使命,真抓实干,做到政治坚定、思想解放、本领过硬、作风扎实,以良好务实作风确保党的十九大精神在我县落地见效,确保各项任务目标高质完成。要通过集中学习,进一步强化核心意识、明晰方位目标、优化思路举措,弘扬好的学风、好的作风,严守纪律要求,集中精力全身心投入学习,展现良好的精神状态,做到带头学、带头做、带头干,发挥示范作用努力开创我县各项工作新局面。

市委党校党史党建教研部教授、专家对党的十九大精神解读、全面开创中国特色社会主义新时代、全国两会精神及宪法修正案解读和标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利四个专题进行了解读。

本次培训班分两期,共472人,以集中培训和网络培训相结合的方式进行,参训范围包括全县乡科级领导干部及各单位、各乡镇党务工作者。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年04月12日
  名称:
  我县举办乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768