此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举行农村土地承包经营权证颁证仪式
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月07日      访问次数:910

5月4日,我县农村土地承包经营权证颁证仪式在北王里镇傅家庄村举行。

颁证仪式上,县农业局负责人介绍了全县农村土地确权工作完成情况,并向村民代表颁发了农村土地承包经营权证,村民代表作了发言。 

市农业局负责同志对我县首批获得农村土地承包经营权证的农户表示祝贺,希望我县农业部门要进一步加大工作力度,创新方式方法,采取有效措施,确保如期完成确权登记颁证工作,为全县推进乡村振兴战略奠定坚实基础,为实现县域经济社会转型发展和全面建成小康社会,作出新的更大的贡献!

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月07日
  名称:
  我县举行农村土地承包经营权证颁证仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768