此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县委理论学习中心组集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月07日      访问次数:1700

5月4日,县委理论学习中心组在县政府二楼视频会议室集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播。县委书记张敏周主持学习会,县委理论学习中心组成员、其他县级干部,中心组学习秘书在我县分会场集中收听收看。

大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。 

会后,县委书记张敏周就如何做好项目建设、环境卫生整治等项工作讲了意见。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月07日
  名称:
  县委理论学习中心组集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况直播
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768