此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月10日      访问次数:558

5月9日,按照石家庄市扫黑办统一安排,我县扫黑办联合成员单位、各乡镇(办事处)在全县范围内开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。县扫黑办联合成员单位、各乡镇(办事处)在永通桥公园开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

当天上午,县政法委、纪检委、组织部、宣传部等20余家成员单位,通过现场设立咨询台、派发宣传单页等方式,向群众宣讲全县开展扫黑除恶专项斗争的决心、措施和成效,并进一步向社会公布举报渠道和奖励政策,呼吁全体市民行动起来,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

宣传活动共发放图文并茂的宣传资料3折彩页、6折彩页各1000份,宣传海报小页1000份,宣传扫黑除恶打击通告(彩印纸)3000份,张贴大海报2000份。同时,现场接受群众咨询300余人。

县所辖16个乡镇(办事处)也分别在政府驻地开展了多种形式的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

宣传活动让广大人民群众对扫黑除恶专项斗争知识有了更进一步的了解,为打击涉黑涉恶违法犯罪、维护社会稳定、建设平安赵县营造了良好的舆论环境。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月10日
  名称:
  我县开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768