此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
中国妇幼保健协会儿童早期发展业务经验交流会在我县举行
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月14日      访问次数:1899

    5月12日,中国妇幼保健协会儿童早期发展业务经验交流会在县妇幼保健院隆重召开,来自全国的百余位儿科专家齐聚一堂,就儿童早期发展等问题开展研讨、交流。该协会是由国家民政部,卫生部正式批准并依法登记的全国性行业组织,成立于2009年。

    在中国妇幼保健协会、图伽(北京)健康科技有限公司的支持下,赵县妇幼保健院开展了“儿童早期发展促进项目—新苗计划”“全国儿童早期发展进家庭项目”及“国家好妈妈健康教学厨房项目”。目前科室业务人员27人,其中副主任医师1人,主治医师3人。特色科室包括:儿童生长发育门诊、高危儿门诊、育儿技能体验室、儿童认知心理门诊、多感官训练室、亲子活动室、儿童智能康复科等18项业务。县妇幼保健院开展该业务以来,累计为数百名患儿作出治疗,效果良好,得到了患者家长的一致好评。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月14日
  名称:
  中国妇幼保健协会儿童早期发展业务经验交流会在我县举行
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768