此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省、全市领导干部政治性警示教育电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月14日      访问次数:171

5月13日,省、市召开领导干部政治性警示教育电视电话会议。县领导张敏周、高楠、刘涛等全体县级领导及县直单位主要负责人、各乡镇、办事处党政主要负责人,县纪委、监察委领导班子成员在我县分会场集中收听收看。

会议要求,各级党组织和党员领导干部要以重大典型违纪违法案件为戒,警钟长鸣,坚定自觉地抓好反腐倡廉,深入开展政治性警示教育,要对标党中央全面从严治党要求,对照习近平总书记提出的五个过硬要求,以案为鉴,以案明纪,切实锤炼党性,提升政治觉悟,自觉增强和践行四个意识,做政治上的明白人。坚定四个自信,打牢理想信念的根基,严守纪律和规定,自觉做到四个服从。坚持三严三实,坚守共产党人的价值追求。要举一反三,抓好重点领域的专项整治,以玲珑人的态度坚决查处违法违纪行为,发现一起处理一起,绝不姑息。

全省全市会议结束后,县委书记张敏周强调,要认清形势压实责任,以更高的站位抓好从严治党,要挺纪在前,以更大的力度抓好纪律作风建设。各部门要举一反三,深刻反思,结合正在开展的巡视巡查整改暨“一问责八清理”专项行动整改回头看工作,结合纠正四风和作风纪律专项整治,对作风之弊、行为之垢再次开展一次全方位排查整治,把问题找出来,把规矩严起来,把干部管起来,切实做到有令则行,有禁则止。当前要抓好争先进位,抓好双创服务和“4+4现代产业发展,抓好重点项目建设,抓好创园和文明城复检工作,抓好环境保护特别是大气污染防治、河长制推进工作,力促生态质量持续好转。抓好乡村振兴特别是环境整治,抓好安全生产、信访维稳、退役军人管理服务、扫黑除恶等各方面安全稳定工作,确保不出问题。要统筹推进其他各方面工作,扶贫脱贫攻坚,要确保按时间节点完成任务,要弘扬正气,真抓实干,以更快的节奏全力争先进位。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月14日
  名称:
  我县集中收听收看全省、全市领导干部政治性警示教育电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768