此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市双创双服督导组到我县督导工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月15日      访问次数:2783

5月14日,市双创双服督导组到我县督导我县双创双服暨“4+4”现代产业发展工作。县委常委、常务副县长吴海江陪同督导。

督导组一行在听取我县双创双服暨“4+4”现代产业发展工作开展情况汇报后表示,赵县在双创双服工作方面积极开展创新创业,精准服务重点项目,规上企业,扎实推进民心工程,全面优化营商环境,扭住了关键环节,把握了核心要义,做法值得肯定。在“4+4”现代产业发展方面思路清晰、重点突出、特色鲜明,必将为构筑全新发展思维框架,助推县域经济实现突破提供有力支撑,并要求我县各单位、各部门要紧紧抓住当前黄金时间节点,结合各自责任分工和时间安排,进一步抓好入企帮扶工作,做大做强“4+4”现代产业。要结合我县实际情况构建“3+3”产业发展格局,健全完善工作台账,确保双创双服暨“4+4”现代产业发展各项工作高效有序推进。

吴海江表示,我县将以此为契机,坚决落实好市领导各项部署,进一步提升工作标准,提高工作效率,坚决抓好工作落实,为建设经济强县做出新的更大的贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月15日
  名称:
  市双创双服督导组到我县督导工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768