此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县四大班子领导和党员干部代表聆听吕建江先进事迹报告会
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月18日      访问次数:2545

  5月17日,由栾城区委、赵县县委、元氏县委、赞皇县委和高邑县委联合主办的吕建江先进事迹巡回报告会在栾城会堂举行。赵县四大班子领导及部分党员干部,聆听了报告会。

  “建江的生命虽然缺少了长度,但有厚度、有高度,更有温度!”“建江常说,我就是一个普通民警,做不了惊天动地的大事,但为群众服务是我的强项。”“吕建江虽然走了,但他的精神已化作时代的脉动、前进的力量,成为每一名共产党员担当使命、书写答卷的精神坐标。”
  吕建江同志生前系石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任,被群众誉为“为民服务的好民警”。2017年12月1日,吕建江同志因积劳成疾,不幸病逝。2018年4月,中宣部追授他“时代楷模”称号。
  报告会上,记录着吕建江同志先进事迹的视频短片集中展现了他心系群众、无私奉献的一生。吕建江同志生前的战友、石家庄市公安局桥西分局政委高文华,吕建江同志的爱人等5名同志,分别结合亲身经历,以讲述、追忆的形式,将观众带回到吕建江同志投身社区和网上服务群众的现场,从不同侧面不同角度,讲述了吕建江同志忠诚履职、一心为民、清正廉洁、甘于奉献的先进事迹和崇高精神,报告会朴实生动、感人肺腑、催人奋进。
  报告会现场,许多观众流下了感动的泪水。动情之处,掌声不断。全体党员干部在聆听报告会后纷纷表示,要学习吕建江这种不忘初心、牢记使命和对党忠诚的政治品质,学习他坚定的理想信念和自觉服务群众的为民情怀,学习他清正廉洁、敬业奉献的优良作风,以吕建江同志为榜样,为加快实现“建设经济强县、文化名城、美丽赵州”奋斗目标,做出自己新的贡献!

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月18日
  名称:
  我县四大班子领导和党员干部代表聆听吕建江先进事迹报告会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768