此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办2018年科技活动周启动仪式
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月21日      访问次数:2526

5月18日,我县举办2018年科技活动周启动仪式,活动由县科技局、宣传部和科协主办,公安局、城管大队和电视台协办。县人大常委会副主任王永强、副县长常志欣、县政协副主席郑亚若出席仪式。

  王永强指出,今年科技活动周的主题是科技创新,强国富民。希望各级各部门要紧紧围绕这一主题开展丰富多彩的科技宣传与普及活动,集中宣传我县科技事业发展的最新成果,宣传党和国家的科技方针政策,展示支撑经济发展,促进民生改善的重大科技成果,促进公众理解和支持科技创新。重点围绕居民融合、科技强县、科技富民以及涉及民生的食品药品安全、安全生产、农资打假、专利打假、生态环保、应急避险、消防安全、低碳节能、健康生活等,与百姓生活密切相关的热点问题开展科普活动。要通过科技活动周活动,加强科技活动的示范引导作用,让人民群众通过自身感受和亲身体验,进一步营造大众创新、万众创业的浓厚科技氛围,激发全县人民的创新热情,兴起学科学、用科学的高潮,提高全民科学文化素质。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月21日
  名称:
  我县举办2018年科技活动周启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768