此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举行2018中国旅游日主题宣传暨“彩色周末”启动仪式
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月22日      访问次数:2091

  5月19日,赵县在赵州桥畔举行了2018中国旅游日主题宣传暨“彩色周末”启动仪式,文艺队现场表演了精彩的节目,宣传文明旅游的知识,活动旨在宣传推介该县丰富的旅游资源,倡导文明旅游新风尚。
  今年中国旅游日活动的主题为“全域旅游,美好生活”,作为主题鲜明、参与度高和惠民性强的大型旅游盛会,“5·19中国旅游日”已经成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。
  现场演出了精彩的文艺节目,并组织志愿者到景区开展捡拾白色垃圾等志愿服务。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月22日
  名称:
  我县举行2018中国旅游日主题宣传暨“彩色周末”启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768