此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开2018年政府系统人大代表建议、政协提案承办工作会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年05月31日      访问次数:1748

529日,我县召开政府系统代表建议、政协提案承办工作会议。县委常委、常委副县长吴海江、县人大常委会副主任张长波、县政协副主席李春科出席会议。

吴海江指出,2017年,县政府各部门紧紧围绕县委、县政府的中心工作,解放思想,求真务实,圆满完成了72件县人大代表建议、政协提案的办理任务。今年两会上提出了需由县政府系统一同办理的人大代表建议35件,政协提案42件。各承办单位要把建议提案办理作为当前一项重点工作来抓,抓紧抓实,抓出成效,向广大代表委员和人民群众交上一份优异的答卷。

吴海江强调,各承办单位要提高站位,凝聚共识,切实增强承办工作的思想自觉,主动回应社会舆论关注的突出问题,积极回应人民群众的期盼和关切,确保做到件件有着落、事事有交代。要完善机制,注重时效,加强分期梳理,密切沟通协调,主动认领承办任务,分类精准施策,着力提升办理工作的质量和水平。要强化监督,严格考核,发扬钉钉子精神,敢于担当,把办理过程作为改进和推动政府工作的过程。努力把代表委员的真知灼见形成改进推动工作的内生动力和政策措施,强力推动办理工作落到实处。

  张长波、李春科分别就人大代表建议办理工作和政协提案办理工作提出了具体要求。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年05月31日
  名称:
  我县召开2018年政府系统人大代表建议、政协提案承办工作会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768